hotel sirolo
Il buongiorno inizia da qui...

Il buongiorno inizia da qui...

“Ci hanno accolto in maniera unica. Colazione con prodotti di qualità. Torte e marmellate fatte in casa, frutta fresca ottima. Tantissime cose. Siamo stati veramente bene. Grazie e a presto!!!!”
(TripAdvisor, @nicolettasan su L’Antico Mulino)

Quando il detto diventa la regola, all’Antico Mulino si parla rigorosamente della colazione. E se il buongiorno si vede dal mattino, noi amiamo offrirVi il meglio dei #dolcidiTina preparati da lei con amore e passione.

Oggi Vi mostriamo la ricetta della #tortadimelediTina:

Preparazione: 30 minuti.
Cottura: 1 ora.
Ingredienti per 8 persone:
1 kg di mele, 150 g di farina, 200 g di zucchero, 2 uova, 100 g di burro fuso, 1/2 bustina di lievito, 2 dl di latte, 1 grosso limone succoso, cannella, zucchero a velo, sale.

Sbucciate le mele, dividetele in quarti, togliete i semi e tagliatele a fettine sottili. Sistematele in un'insalatiera e cospargetele con la cannella e con succo di limone.

Rompete le uova in una terrina, unitevi lo zucchero, il burro, il latte, la farina setacciata e un pizzico di sale. Lavorate gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un composto fluido come una pastella.

Unitevi le mele, amalgamate bene il tutto e versatelo in una tortiera da 26 cm di diametro imburrata e infarinata.

Mette la torta in forno già caldo a 180° lasciando cuocere per circa un'ora. Sformate quindi la torta, trasferitela su un piatto da portata e spolverizzatela di zucchero a velo.
Servitela tiepida.

Non resta che accendere il forno, o prendere le ferie dalla città per venire a provare direttamente nella Riviera del Conero.

Prenota subito o richiedi info

Nome e cognome non validi.

Indirizzo e-mail non valido.

Selezionare numero di adulti

Invalid Input

Invalid Input

Valore non valido

Accetta la privacy

Valore non valido